Artikel

Hapus Pengguna

Jika Tambah Pengguna berfungsi untuk memberikan otorisasi kepada pengguna lain agar dapat mengakses database yang telah Anda buat, maka Hapus Pengguna berfungsi sebaliknya. Artinya pengguna lain yang telah diberikan akses, akan dihapus atau dihentikan aksesnya kedalam database yang Anda buat. Kondisi seperti ini bisa terjadi diakibatkan pengguna lain tsb telah Read more…

By Hizkia, ago